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Quoi de neuf ?

  • Mure & Peyrot : Gamme de couteaux professionnels à lames en céramique Outillage sécurisé / Couteaux et lames

    Mure et Peyrot a initié sa gamme Céramique en 2018. Plus sécurisante, et avec une durée de coupe 30 fois plus importante que l’acier, la céramique est plébiscitée par de plus en plus d’utilisateurs de nombreux secteurs d’activité.
    Mure et Peyrot a décidé d’étoffer largement cette gamme pour en faire la plus complète proposée à ce jour en Europe. Couteaux de découpe, grattoirs, couteaux d’ébavurage et lames de rechange répondent désormais aux besoins croissants d’efficacité, de sécurité et de productivité de leurs clients.
    Ces lames ont une durée de vie jusqu’à 30 fois supérieure à celle des lames métalliques classiques. La fréquence de changement, donc de manipulation, s’en trouve considérablement réduite pour des gains de sécurité et de productivité vraiment appréciables.
    La lame céramique est la réponse technologique au besoin accru de sécurité, d’efficacité et de durabilité exigé par les utilisateurs de lames de nombreuses professions.
    > Dorénavant, la plupart des gammes de Mure et Peyrot, sont proposés avec lame en céramique :
    • Couteaux à lame sécurisées rétractables
    • Couteaux de découpe des plastiques souples
    • Couteaux pour l’ébavurage des plastique durs et du métal (acier, laiton, aluminium, …)
    • Grattoirs
    > Un choix de lames très vaste :
    • Lames à bouts pointus ou ronds
    • Lames aiguisées ou non en fonction des utilisations
    • Lames industrielles à 4 angles droits, …

    www.mure-peyrot.com

    Caractéristiques techniques :

    • Toutes les lames en céramique de la société Mure et Peyrot sont obtenues par pressage d’un oxyde de zirconium. Cette poudre va assurer une coupe parfaite grâce à la liaison optimale entre atomes et structure cristalline après passage à très haute température.
    • Durée de vie jusqu’à 30 fois plus longue
    • Plus épaisses les lames s’émoussent moins vite et sont plus résistantes
    • Inoxydables (ne rouillent pas), amagnétiques, chimiquement inertes, compatibles avec les denrées alimentaires. Non conductrices de courant
    • Changement de lames très espacés, moins de manipulations. Plus de sécurité qu’avec les lames métalliques. Productivité améliorée, (gain de temps et de sécurité)
    • Ergonomie et design optimisés
    • Résistance aux températures élevées (1500°C), à l’abrasion, à la corrosion

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